¿QUÉ QUIERES LOGRAR?

Contáctanos y con gusto te apoyamos

Manuel Sañudo Coach y Consultor

manuel@manuelsanudocoach.com.mx

Política de privacidad

   

Aviso de Privacidad 

Entusiástika, S.C. es el responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, aprovechamiento, transferencia, disposición y protección de datos personales con domicilio en Cda. Otates 41. Col. Real del Nogalar, Torreón, Coahuila. México.

Datos Personales y medios por los cuales son recabados

· Nombre completo (nombre(s), apellido paterno y materno).

· Domicilio particular (Calle, número exterior e interior, Colonia, CP, Delegación o Municipio, Ciudad o Estado).

· Teléfono particular, de oficina y celular.

· Correo electrónico personal y/o laboral. (Para envío de información relacionada con los cursos)

· Fecha de nacimiento.

· RFC (para facturación)

· Domicilio fiscal (para facturación)

· Correo electrónico (Para envío de factura)

· Copia digitalizada del comprobante de depósito o transferencia (en pagos en efectivo o depósitos)

· En caso de que el pago sea realizado con tarjeta de débito y/o transferencia se requerirá de los 4 últimos números de la tarjeta o cuenta para complementar la información de medio de pago.

Medios: De manera personal.- En nuestras oficinas.  De manera directa.- Cuando ingresa sus datos a través de nuestro Portal en Internet www.manuelsanudocoach.com.mx. De manera indirecta.- Cuando alguna persona nos transfiere sus datos y cuando obtenemos información a través de las fuentes de acceso.

Finalidades secundarias: Estadísticas o mercadológicas para promover la oferta de servicios e identificar tendencias y comportamiento del mercado; Envío de promociones a clientes y/o invitación a conferencias; Envío de comunicados, artículos y/o notas que consideremos pueden complementar su formación educativa, profesional o de su interés; Medios para limitar el uso de sus datos personales para Finalidades Secundarias. En caso de ya no desear recibir promociones, invitaciones, llamadas para encuestas telefónicas ni participar en estudios, o desea que sus datos se den de baja de la página web, puede solicitarlo vía correo electrónico a la cuenta: manuel@entusiastika.com,

En nuestra página web utilizamos cookies técnicas con la única intención de brindar una óptima funcionalidad del sitio web www.manuelsanudocoach.com.mx. En ningún momento hacemos uso de otras cookies o cualquier otra herramienta tecnológica que exista en el mercado para recabar información alguna respecto a su perfil de navegación en Internet.

Contamos con redes sociales como facebook “facebook.com/manuelsanudog, la cual se rige por las políticas de privacidad de Facebook, sin embargo Manuel Sañudo podrá publicar notas, imágenes y/o vídeos de los eventos que organiza o en los que participa previa autorización de sus clientes y/o participantes.

Transferencia de Datos Personales. Para dar cumplimiento a las finalidades descritas en el punto IV del presente Aviso de Privacidad, los datos obtenidos serán compartidos y transferidos específicamente en los siguientes casos:

· Datos fiscales para facturación, serán transferidos para su tratamiento a nuestro Despacho Contable Anzar de la Laguna, y al mismo tiempo al Proveedor autorizado de Certificación CFDI Factureya.com quienes están obligados legalmente y vía Convenio de Confidencialidad, a tratar los datos personales exclusivamente para realizar las declaraciones fiscales y la generación de facturas electrónicas, de acuerdo a los términos definidos en el presente Aviso de Privacidad y a las Leyes fiscales vigentes.

· Datos de identificación, para generar gafetes de participantes y organizadores, diplomas y/o reconocimientos, serán transferidos al Proveedor de Impresión autorizado.

· Fotografías, videos y sonido de nuestros cursos y eventos, serán captados por fotógrafos autorizados.

· Los datos personales obtenidos a través de la sección “Contacto” de nuestra página web manuelsanudocoach.com.mx son respaldados como medida de seguridad y analizados por nuestro proveedor de hosting y administrador de la página web “Godaddy” para fines estadísticos y de promoción.

· La Ley prevé la transferencia nacional o internacional de datos personales sin autorización del titular, sólo en caso de que esté prevista en una Ley o tratado en el que México sea parte, tenga como propósito cumplir obligaciones derivadas de la relación comercial entre el titular y el responsable, para la prevención o el diagnóstico médico o para la celebración de un contrato en interés del titular, tal como se indica en el Art. 10 y 37 de la LFPDPPP.

Los receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones del responsable de los datos, de conformidad con los términos definidos en el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su negativa a la transferencia de sus datos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Procedimiento para Ejercer sus Derechos ARCO y/o Revocar el Consentimiento.

Como titular y dueño único de sus datos personales, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en cualquier momento, y para ello sólo es necesario nos envíe por correo su solicitud, a la cuenta de correo manuel@entusiastika.com 

En caso de que la respuesta no le sea satisfactoria o no la haya recibido al vencimiento del plazo, tiene 15 días hábiles para solicitar un procedimiento de “Protección de Derechos” ante el Ifai, cuya solicitud y proceso puede consultar directamente en su página web www.ifai.org.mx.

Si lo que desea es Revocar su Consentimiento, el procedimiento y tiempos de respuesta son exactamente los mismos que para Ejercer sus Derechos ARCO. En caso de inconformidad con la respuesta o que se incumpla con lo informado en el documento respuesta, podrá solicitar un “Procedimiento de Verificación” ante el Ifai, cuyo proceso puede consultar directamente en su página web www.ifai.org.mx.

Cambios al Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio que Entusiástika, S.C.. considere necesario realizar al presente Aviso de Privacidad Integral derivado de cambios en su operación y/o normativa aplicable, le será informado a través de el siguientes medio: en nuestra página web www.manuelsanudocoach.com.mx

Fecha de elaboración: 23 de enero de 2019.